EN|RU|UK
 Политика Украины
  25738  459

 Россия примет зеркальные меры, если Украина закроет небо, - министр транспорта РФ

Если намерения Киева запретить в Украине полеты российских авиакомпаний будет реализовано, Москва примет зеркальные ответные меры.

Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Попавшие под санкции российские компании не смогут летать в Украину с 25 октября, - Госавиаслужба

"Из средств массовой информации сегодня нам стало известно о намерении правительства Арсения Яценюка запретить полеты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Трансаэро" на территории Украины. Если эти намерения будут реализованы в реальные документы авиавластей Украины, которые закроют воздушное пространство для российских компаний, то российские власти будут вынуждены принять зеркальные меры", - сказал Соколов журналистам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кабмин запретил полеты российских авиакомпаний в Украину, - Яценюк. ВИДЕО

По словам российского министра, от такого развития событий пострадают прежде всего граждане Украины. "Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами. И пострадают от этого, в первую очередь граждане Украины. Но подчеркну, что в сложившейся обстановке к этому шагу российскую сторону вынуждают действия украинских властей", - сказал Соколов.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmMwNURlVEJNYWxGelRrZENNRXczVVhaMFEzZ3dXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх