EN|RU|UK
 Политика Украины
  2472  99

 МВД отчитается перед ООН о расследовании событий Евромайдана, АТО и одесской трагедии 2 мая

Министерство внутренних дел предоставит ООН отчет о расследовании событий на Майдане, трагедии 2 мая в Одессе, а также о событиях в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД, об этом сегодня на встрече договорились помощник Генсекретаря ООН Иван Шимонович и и.о. глава Департамента общественной безопасности МВД Олег Бабич.

Читайте также: ООН прекратила отвечать на новые вызовы. Время пассивного наблюдения закончилось, пришла пора обновиться, - Грибаускайте

"Нас интересует информация конкретных дел - это события на Майдане, Одессе, имевшие место 2 мая прошлого года, и в зоне АТО. Кроме этого нам необходимы материалы по защите прав человека и гражданина на территории Украины", - отметил Шимонович.

Читайте также: Путин перед встречей с Обамой провел экстренное совещание с членами Совбеза РФ

По его словам, эта информация станет основой в докладе Шимоновича в интерактивном диалоге, который состоится 29 сентября 2015 года во время конференции в Женеве. Он добавил, что такой диалог будет проходить впервые в истории.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1VSUmMwNURlakJNV0ZGMFRrTTBNRms0WnpCTVNXY3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNeFRIazRka3c1UXlzd1dVeFNhRGxETVRCWlNqZ3dXVWhTWjNSREt6Qk1kbEYxZEVNNU1FdzNVWE4wUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnVkRU5sTUVveE9EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх