EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2656  14

 Правоохранители не допустили вывоза за границу янтаря на 80 тыс. грн, - ГФС. ФОТОрепортаж

В Ривненской области межведомственная мобильная группа в составе сотрудников налоговой милиции, СБУ, МВД, ВСУ и прокуратуры в рамках операции "Рубеж-2015" задержала почти полтора килограмма янтаря, который пытались незаконно вывезти за границу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Так, на автодороге "Киев - Ковель" около села Велихов был остановлен автомобиль. В ходе его осмотра в полиэтиленовом пакете было обнаружено 430 грамм янтаря-сырца. Водитель не смог объяснить происхождение камней.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержаны 80 копателей янтаря в Волынской области, которые перекрывали трассу на Варшаву, - МВД

Еще одна партия янтаря была обнаружена в автомобиле, который был остановлен в поселке Владимирец. В четырех пакетах правоохранители обнаружили килограмм янтаря-сырца. В настоящее время камни общей стоимостью 80 тысяч гривен изъяты.

контрабанда янтарьконтрабанда янтарьконтрабанда янтарьконтрабанда янтарьконтрабанда янтарьконтрабанда янтарь

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbW81UXprd1dVeFJjMDVIUVRCWmVEZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMmN3VEdwUmMzUkRPVEJNV0ZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх