EN|RU|UK
 Политика Украины
  1410  33

 "Я уверена, что закон о конфискации имущества беглых экс-чиновников будет принят", - Чорновол

Основные фракции коалиции и "Радикальная партия" поддерживают идею конфискации имущества Януковича и других беглых экс-чиновников без приговора суда, а по решению суда, то есть по прямой норме.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом эксперт Карл Волох сказал на круглом столе "Конфискация имущества бывших высокопоставленных чиновников или защита права собственности?"

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обновленный закон о возвращении в бюджет разворованных средств значительно усовершенствован, - экс-глава УМВД по возвращению активов Тищенко


Соавтор доработанного законопроекта 3052 "Об особом режиме специальной конфискации имущества" Татьяна Чорновол ожидает, что принятию данного закона может помешать недостаточное количество депутатов в зале. По словам Волоха, именно отсутствие достаточного количества депутатов от коалиции помешало принятию законопроекта на предыдущем голосовании.

"Я уверена, что закон будет принят. Потому что я не представляю, что может удержать депутатов от коалиции, чтобы не проголосовать за восстановление элементарной справедливости", - отметила она. Также Чорновол ожидает попытки не включить данный законопроект в повестку дня.

Читайте: Законопроект Чорновол о конфискации имущества Януковича необоснованно поддается критике, - Волох









VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMmRFTTNTVTVEYVRCTVJGSm5kRWROTUZrdlVYWmtRM2RtVGtOVE1FdzNVWFU1UXlzd1dWVjJURGxETmpCTU4xRjJaRWRGTUV4cVVtZGtRell3VEVSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх