EN|RU|UK
 Политика Украины
  8889  196
Материалы по теме:

 Для введения энергетической блокады Крыма требуется решение Кабмина, - Минэнерго

Прекращение поставок электроэнергии в Крым произойдет в случае, если Кабинет министров примет соответствующее решение.

Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности Украины, отвечая на вопрос о возможной "энергетической" блокаде Крыма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Принятие указанного решения требует внесения изменений в постановление Кабмина от 07.05.2014р. №148 "Об особенностях регулирования отношений в сфере энергетики на временно оккупированной территории АРК и. Севастополя" и/или принятия отдельного нормативно правового акта. В случае принятия указанного документа Кабмина, именно в нем должен быть определен порядок, сроки и условия ограничения или прекращения продажи электроэнергии из объединенного рынка электроэнергии на временно оккупированную территорию АРК", - заявили в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров: Мы знаем, кто "крышует" теневую торговлю с Крымом

В данный момент поставки электроэнергии из Украины в Крым осуществляются на основе договоров, заключенных между украинскими и российскими энергопоставщиками в декабре 2014 года.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFNhbVJET1RCTVdGSm5Ua042TUV4WVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXlzd1dWQlJjemxETnpCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх