EN|RU|UK
 Происшествия
  24381  112
Материалы по теме:

 Массовая драка во Львове: одному патрульному разорвали китель, второго - укусили за руку

Львовским полицейским поступил вызов о массовой драке на улице Левицкого.

Когда экипаж приехал по адресу, группа из 15 людей громко разговаривала, однако драка прекратилась, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Патрульной полиции в Фейсбуке.

Согласно сообщению, патрульные попросили разговаривать потише и разойтись. Толпа пообещала, что разойдется и стала вызывать такси. Полицейские остановились вблизи, чтобы подождать, пока все уйдут, так как существовала большая вероятность приехать сюда опять - люди вели себя агрессивно. Через несколько минут группа разделилась на две части - и опять началась драка.

Читайте также: Киевские полицейские спасли человека, пытавшегося совершить самоубийство

На требования патрульных мужчины не реагировали, а во время задержания оказывали сопротивление. Так, одному патрульному разорвали китель, второго - укусили за руку, еще одному - разбили нагрудную камеру.

При этом пять злостных нарушителей были задержаны и доставлены во Франковский райотдел. Нескольким участникам грозит уголовная ответственность.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUk9SMEV3VEVSUmRYUkRkMlpPUXk4d1RFUlNaM1JIUVRCWlVGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EySXdXWHBSYzNSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх