EN|RU|UK
 Политика Украины
  2389  50

 Меджлис крымскотатарского народа пытаются показать как главного злодея, виновного во всех проблемах Крыма, - замглавы Джелялов

Оккупанты пытаются показать Меджлис как главного злодея Крыма.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов, передает Цензор.НЕТ.

"Мы уже поняли, что жесткими такими средствами против этой "власти" бесполезно воевать, но мы имеем очень большой опыт борьбы против авторитарных режимов в советские времена, и еще есть люди, которые помнят этот опыт, и они делятся им с молодыми людьми. Я считаю, что даже несмотря на все запреты, а о том, что Меджлис может быть провозглашен экстремисткой организацией, мы слышали уже давно, еще когда госпожа Поклонская давала первое предупреждение нашему руководителю господину Чубарову", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупационные власти нервничают из-за блокады Крыма. Активисты готовятся перекрыть железнодорожное сообщение, - замглавы Меджлиса Джелялов

При этом Джелялов отметил, что людей, которые считают, что они должны что-то делать ради своего народа, такие запреты не остановят.

"Таких людей очень много в Крыму и среди крымских татар, и среди других людей, других национальностей. Поэтому вот такие упреки со стороны оккупантов, мы что-то там запретим, они только ухудшат ситуацию для самих себя, так как ситуация будет и дальше дестабилизироваться", - уточнил он.

Он также информировал, что "Меджлис крымскотатарского народа пытаются показать как главного злодея".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымских татар заставляют вступать в партию "Единая Россия", - замглавы Меджлиса Умеров

"Мы даже не отслеживаем этот так называемый запрет, формально это рекомендация, но мы же понимаем, что для большинства крымских и российских СМИ это запрет. Однако я уже неоднократно подчеркивал, что мне это напоминает такой известный фильм "Гарри Поттер", когда главные герои не решались назвать имя главного злодея. А в Крыму сейчас, особенно после начала блокады, Меджлис крымскотатарского народа пытаются показать как главного злодея, от всех проблем в Крыму. Однако мы видим, что ситуация несколько сложнее, и уже на российских телеканалах можно увидеть информацию, что в экономических проблемах страны все же виновато правительство и местные органы власти", - резюмировал он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXeE9Rekl3VEZoUmRUbEhVREJNZGxGMmRFTjVUSGt2VW1kT1F6RXdUQzlTWjA1RE1UQlpTRkpuWkVNME1FeG9PREJLZWxGMFpFTXdNRXhpVVhVNVF6UXdXVVk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх