EN|RU|UK
 Политика Украины
  19721  262
Материалы по теме:

 Оккупационные власти нервничают из-за блокады Крыма. Активисты готовятся перекрыть железнодорожное сообщение, - замглавы Меджлиса Джелялов

Марионетки Кремля в Крыму очень нервничают из-за товарной блокады Крыма.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов, передает Цензор.НЕТ.

"Да, цены на некоторые товары выросли, мне сейчас трудно говорить, это сезонный рост цен, все же осень и люди большими партиями закупают на зиму овощи и так далее, или это связано с блокадой. Однако, то, что оккупационные власти очень нервничает, мягко говоря, из-за блокады, это видно невооруженным глазом. На мой взгляд, еще есть определенные запасы продуктов, товаров и т.д., которые были завезены из Украины, с материковой части России в Крым, и пока, на мой взгляд, такого ажиотажа мы не видим. Однако, если блокада будет продолжаться, я думаю, что с ценами и с дефицитом определенных товаров мы все же будем сталкиваться", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымских татар заставляют вступать в партию "Единая Россия", - замглавы Меджлиса Умеров

При этом Джелялов отметил, что железнодорожное сообщение в Крым перекрыто.

"Насколько заявили организаторы блокады, и те журналисты, и те люди, которые поддерживают блокаду, и железнодорожное сообщение с Крымом будет перекрыто. В принципе, это на большом количестве людей, на мой взгляд, не отразится, больше всего проблем будет у завода Крымский титан, который поставлял определенные материалы для производства. И конечно, если завод остановится, то где-то 400 человек могут остаться без работы", - уточнил он.

Крое этого, Джелялов подчеркнул, что энергетическая блокада принесет неудобства для оккупационных властей и местных жителей.

"Насколько я узнал у организаторов блокады, то речь идет не об абсолютной энергетической блокаде, а то, что напоминало начало 90-х годов, когда свет отключали на время, то есть по графику давали. Это конечно не приведет к таким катастрофическим условиям, но будет очень неприятным и для оккупантов, и для многих жителей Крыма", - резюмировал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко согласился отменить свободную экономическую зону в Крыму, - Чубаров
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsME9EQktWRkYwZEVNeE1FeDJVbW81UXpjd1REZFJjMms0ZGpCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYTk9RekF3VEVJNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RGUlNaemxETmpCWlRGSnBNM3BTYUhSRE1UQk1NMUpwTTNwU2FtUkROekJNV0ZGMWRFZERNRmxFVVhaMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYxVGtkUVprNURNakJNV0ZGMU9VTXhNRXhtVVhaa1EzY3dXVGhuTUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmN6bERkMlpPUTJNd1RGaFJkRTVETWpCTWRsRjFUa2RDWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх