EN|RU|UK
 Происшествия
  22578  124

 В рядах военных РФ зреет недовольство: офицеры отказываются ехать в "отпуска" в Украину и считают, что Путин решил "слить" "ДНР" и "ЛНР"

Среди военнослужащих ВС РФ продолжает распространяться информация о намерениях Президента РФ Владимира Путина "слить ДНР и ЛНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, отмечается снижение желания кадровых офицеров российской армии выезжать "в отпуска" на территорию Украины и принимать участие в террористической деятельности НВФ на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Новоазовске террористы формируют "спецроту "ДНР" для "зачисток", в Лутугино обнаружена база спецназа ГРУ РФ, - ИС

"Информация "о сливе" также активно обсуждается самими террористами. В среде боевиков все больше муссируется тезис о готовности "прекратить войну" под гарантии амнистии со стороны Киева", - написал Тымчук.

В рядах военных РФ зреет бунт: офицеры отказываются ехать в "отпуска" в Украину и считают, что Путин решил "слить "ДНР" и "ЛНР".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх