EN|RU|UK
 Происшествия
  7033  23
Материалы по теме:

 ГПУ: Трех милиционеров поймали на незаконной слежке и взятке на Киевщине

В Киевской области трех сотрудников министерства внутренних дел поймали на незаконной слежке и получении взятки в размере 2,5 тыс. долларов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

"Прокуратура города Киева совместно с работниками Службы безопасности Украины разоблачили трех работников киевской областной милиции, которые наладили схему незаконного обогащения путем предоставления представителям коммерческих предприятий платных услуг по осуществлению незаконной слежки за гражданами. Установлено, что начальник одного из отделов областной милиции вместе с подчиненными организовывали прослушивание телефонных разговоров отдельных граждан, а также предоставляли заказчикам информацию о телефонных соединениях и визуальном слежении, используя при этом имеющиеся в их распоряжении специальные технические средства", - говорится в сообщении.

Злоумышленников задержали в момент получения ими $2 550 взятки.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГПУ: На Запорожье судью поймали на взятке в 30 тыс. грн. ФОТО+ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRmxJVVhVNVF6RXdUR0pSZFhSRGQyWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх