EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8587  96

 Полторак рассказал о результатах встречи с главой Пентагона Картером

Стороны определили высокую оценку уровню сотрудничества, который существует сейчас в отношениях между оборонными ведомствами Украины и США.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом глава Минобороны Украины заявил в четверг на брифинге в Пентагоне.

"Сегодня я пригласил большого друга Украины - министра обороны США - посетить Украину, чтобы он увидел собственными глазами, какие изменения произошли в нашей стране и убедился, что Украина стала абсолютно другим государством", - подчеркнул Полторак.

В этой связи он назвал проведение реформ в экономике, вооруженных силах, укрепление демократических ценностей, "где человек был бы на первом плане".

Комментируя результаты встречи с главой Пентагона, украинский министр отметил, что был обсужден "широкий круг вопросов нашего сотрудничества и взаимопонимания". Он также отметил, что обе стороны "определили высокую оценку уровню сотрудничества, который существует сейчас в отношениях между оборонными ведомствами Украины и США".

Кроме того, Полторак высказал благодарность Соединенным Штатам и всем странам, которые пришли на помощь и поддержали Украину в трудное время.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко утвердил новую редакцию Военной доктрины

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJaazVEWVRCTVJGSm5Ua2RETUV4WVVtZERSRkZ5WkVkSk1GbE1VWFowUXpsTWVTOVJkamxIUVRCTWFsRnpPVU0zTUV4RVVtbE9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtObU1FeFlVWFprUjBNd1RFUlJjemxES3pCTU1UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх