EN|RU|UK
 Общество
  30048  461

 В связи с блокадой оккупационная власть Крыма хочет запретить вывоз продуктов в Россию

Оккупационные власти в Крыму намерены ограничить вывоз продукции местного производства в Россию для предотвращения повышения цен на полуострове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом заявил первый "заместитель главы" Крыма Михаил Шеремет на пресс-конференции в Симферополе.

"Возможно, мы ограничим вывоз собственного товара на материковую часть Российской Федерации. У нас никаких коллапсов, голода не произойдет", - сказал он.

"Вице-премьер" оккупационного правительства Крыма Руслан Бальбек подчеркнул, что в Крыму рост цен контролируется. "Хочу заверить, что у республики Крым есть достаточно эффективные механизмы по сдерживанию, по воздействию на недобросовестных участников рынка. Совместно с налоговой, под контролем главы республики, мы не допустим никаких инсинуаций и желания обогатиться на этой ситуации", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Участники блокады оккупированного Крыма готовятся к зиме: установили палатки, полевую кухню и заготавливают дрова. ФОТОрепортаж

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRreDVMMUZ6WkVNM01FdzNVWFYwUTNjd1RGUlJjMGg2VVhZNVIwRXdURGRSZEU1SFJEQk1jbEpuZEVkTVprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх