EN|RU|UK
 Политика Украины
  3386  85

 Украина применила санкции к ряду благотворительных фондов РФ за финансирование террористов, - СБУ

Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением ввел санкции по отношению к некоторым благотворительным фондам в РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вступил в силу указ Порошенко о введении санкций против РФ

"СБУ выступила с такой инициативой в связи с причастностью фондов к финансированию незаконных вооруженных формирований террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", - говорится в сообщении.

"В списке организаций, к которым применяются персональные специальные экономические и другие ограничительные меры, вошли, в частности, благотворительные фонды: Екатерины Губаревой, "Глобальные инициативы", "Новомучеников и исповедников Христовых", фонд "Своих не бросаем" и Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "Вече", - отметили в пресс-службе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ заблокировала в Запорожской области схему отмывания денег террористов. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrZENNRXhFVVhaa1F6WXdXV0pSZFU1RE5HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsSm9Ua00wTUV3elVYTk9Remt3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх