EN|RU|UK
 За рубежом
  1424  18

 Тбилиси будет акцентировать внимание на ситуации в оккупированных зонах на Генассамблее ООН, - МИД Грузии

От Грузии на сессию Генассамблеи ООН направляется делегация под руководством премьер-министра Грузии.

Об этом заявил госминистр по делам европейской и евроатлантической интеграции Давид Бакрадзе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия онлайн.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россияне каждый месяц все больше продвигают границу вглубь Грузии, - Маккейн

По его словам, делегация во главе с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, которая также направляется в США, примет участие в проходящих параллель сессии Генассамблеи ООН мероприятиях и конференциях.

Бакрадзе также рассказал, какие темы будут акцентированы грузинской стороной в ходе визита. "Акцент будет сделан на вызовах, перед которыми стоит Грузия. Речь пойдет о ситуации на оккупированных территориях и по другим вопросам," - заявил Бакрадзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грузия надеется на скорейшее вступление в НАТО из-за российской угрозы, - глава минобороны Хидашели

Что касается встреч президента Грузии, Бакрадзе не проинформирован о том, на каких вопросах сделает акцент Маргвелашвили. По его словам, эти вопросы известны МИД Грузии.
VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiblJEWlRCS01UZ3dTbEJTWjA1SFJEQk1abEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх