EN|RU|UK
 За рубежом
  9996  146

 Кирилл упрекнул ЕС в истеричности в вопросе беженцев: "Одна Москва приняла мигрантов-мусульман больше, чем вся Европа"

Москва на сегодняшний день принимает значительно большее количество мигрантов-мусульман, чем вся Европа. При этом терпимо и по братски относится к беженцам.

Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с президентом Палестины Махмудом Аббасом в российской столице, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"В отличии от Запада, который так нервничает из-за появления беженцев, мы принимаем на порядок больше мусульман только в одной Москве, чем сейчас во всей Европе, но об этом никто в мире не знает, нет никакой истерики, никакой полиции, никаких газов, никаких столкновений", - сказал патриарх.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хохлов понаехало! Вы че сюда приперлись вообще!? Сволочи вы, бл#дь!", - житель Хабаровска о своем отношении к беженцам из Донбасса. ВИДЕО

При этом Кирилл признал, что проблемы с людьми, которые приезжают, возникают но они решаются "в правовом поле".

"Создается атмосфера, чтобы и православные относились уважительно к мусульманам, терпимо и по братски", - сказал он. - И когда мы говорим, что Россия - уникальная страна, где действительно нет межнациональных конфликтов, мы говорим правду", - утверждает московский патриарх.

Смотрите также: Жительница Камчатки схватила за волосы и ударила девочку из Луганска и обозвала ее "хохлушкой". ФОТО

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNYzNaTU9VTjRNRXhZVVhSMFF6RXdURE5TYUhSSFRHWk9Remd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCTWVsSm5PVWRDTUZsUVVYVTVSMDB3VEhwUmMwNURPVEJNVmpnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх