EN|RU|UK
 Политика Украины
  6954  186
Материалы по теме:

 Большинство стран мира с пониманием относится к блокированию оккупированного Крыма, - МИД

Мировое сообщество в основном с пониманием относится к блокированию общественными организациями въезда грузового транспорта в Крым.

Об этом сообщила спикер МИД Украины Марьяна Беца, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Участники блокады оккупированного Крыма готовятся к зиме: установили палатки, полевую кухню и заготавливают дрова. ФОТОрепортаж

"Реакция разная. Большинство стран с пониманием относятся, так как территория (Крыма. - Ред.) оккупирована", - сказала Беца на брифинге в четверг в Киеве.

Как сообщалось, бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова стартовала в полдень 20 сентября. Активисты требуют освободить украинских политзаключенных, устранить препятствование работе крымскотатарских и украинских СМИ в Крыму, обеспечить беспрепятственный допуск в регион иностранных журналистов и международных наблюдателей по правам человека, прекратить преследование крымских татар и украинцев в Крыму, снять запрет на въезд лидерам крымскотатарского народа.

Также читайте: Россия возмущена блокадой Крыма и будет жаловаться в международные организации, - МИД РФ
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJiazVEV1RCS1VqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх