EN|RU|UK
 Киевские новости
  1105  17
Материалы по теме:

 Мэрия Мюнхена выделила 1 млн евро на улучшение работы спасательной службы Киева, - Кличко

Мэрия Мюнхена выделила 1 млн евро на совершенствование материально-технической базы аварийно-спасательной службы Киева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

Читайте также: Институт нацпамяти просит Кличко демонтировать в Киеве 105 памятников и памятных знаков коммунистического режима

"Мы благодарны руководству Германии и мэрии Мюнхена в частности за ту помощь, которую мы получаем... Уверен, что обновление оборудования спасателей поможет им выполнять свою работу более эффективно", - отметил мэр.

Ранее Кличко обратился к мэру Мюнхена Дитеру Райтеру с просьбой оказать финансовую и техническую помощь для усовершенствования материально-технической базы аварийно-спасательной службы Киева, в частности приобретения необходимого современного оборудования.

Читайте также: 80 % техники ГосЧС исчерпали свой ресурс и подлежат списанию, - Чечеткин

В июле городской совет Мюнхена согласовал выделение Киеву 1 млн евро на эти цели.

Как сообщало агентство, Киевгорадминистарция намерена выделить 11 млн гривен управлению по вопросам чрезвычайных ситуаций департамента благоустройства Киевгорадминистрации на обновление оборудования и инвентаря в 2016 году.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVtZGtReTh3VEVSU1oyUkRkekJaVEZGMFpFTTNNRXhvT0RCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх