EN|RU|UK
 Политика Украины
  4238  25
Материалы по теме:

 По распоряжению Москаля на Закарпатье перекопана экскаватором дорога, по которой возили контрабанду

Лесная дорога близ села Лазещина Раховского района Закарпатья, на которой силовики задержали загруженный сигаретами "Урал", по указанию председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля перекопана экскаватором.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Закарпатской ОГА.

Читайте также: Сын Балоги хочет стать мэром Мукачево

Как отмечают в ведомстве, в нескольких местах лесной дороги у с. Лазещина уже выкопаны глубокие траншеи для предотвращения проезда автотранспорта.

Отметим, в ночь на среду, 23 сентября, работники Закарпатского областного отдела внутренней безопасности (Департамента внутренней безопасности МВД Украины - ред.), получив оперативную информацию о возможной переправке крупной партии сигарет в обход милицейского блокпоста, устроили засаду на лесной дороге, ведущей от точки "Беркут" до с. Лазещина.

Читайте также: Партия контрабандных сигарет из 20 000 пачек задержана на Одесчине, - пограничники. ВИДЕО+ФОТО

Тогда был задержан грузовик военного типа "Урал", кузов которой был загружен сигаретами "Compliment" (всего 235 ящиков) без акцизных марок с отметками Dutyfree и эмблемами Львовской табачной фабрики. Сигареты шли из Ивано-Франковской области в Закарпатье для дальнейшей нелегальной переправки в Румынию.

Сейчас силовики проверяют на предмет возможных контрабандных маршрутов лесные массивы вблизи других милицейских постов, установленных на въезде в Закарпатье.
TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDJjd1RETlJjME5FVVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJUT0hZd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJiRGxEZHpCTWNsRnpUa2RCTUV3dlVYTk9SME13V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх