EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8795  23

 Военные помогли жителям Красногоровки восстановить мост, взорванный боевиками. ФОТОрепортаж

Военнослужащие ВСУ помогли жителям Красногоровки Донецкой области восстановить мост, разрушенный боевиками.

Об этом говорится в сообщении на странице пресс-службы АТО в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

армия мост донбассармия мост донбасс

"Настоящей бедой для жителей Красногоровки стал разрушенный насыпной мост, который соединял этот населенный пункт с поселком Желанное. В сентябре прошлого года, убегая от стремительного наступления украинской армии, боевики взорвали мост. Однако, существенной пользы этот подрыв террористам не принес, а наоборот добавил еще больше хлопот и так пострадавшим от войны людям. Чтобы попасть в Желанное и обратно, людям приходились объезжать несколько километров по грунтовым дорогам. По настоящему проблема ощущалась, когда шли дожди, ведь проехать в таком случае вообще не было возможности. Поэтому, местные жители обратились за помощью к военнослужащим группы Гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины.

армия мост донбассармия мост донбасс

По словам офицеров этого подразделения, всего восстановительные работы продолжались чуть больше двух недель. Сначала военнослужащие обратились к местным предпринимателям, которые оказали поддержку в виде строительных материалов.

армия мост донбассармия мост донбассармия мост донбасс

Смотрите также: СБУ обезвредила диверсионную группу "ЛНР", которая планировала взорвать мост через Днепр в Днепропетровске. ВИДЕО

армия мост донбасс

В частности, сразу откликнулись руководство военно-гражданской администрации города, Красногоровского огнеупорного завода и других коммунальных предприятий. Сначала под основание положили дренажные трубы, а затем засыпали их грунтом и щебнем. Как отмечают сами военные, ничего удивительного они не сделали. Тем не менее восстановление этого моста очень символично, ведь благодаря именно таким полезным делам и налаживается связь между военными и гражданскими", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVbWRrUjBObVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх