EN|RU|UK
 Происшествия
  1165  4

 За минувшие сутки боевики совершили три вооруженные провокации на Луганском направлении, - спикер АТО. КАРТА

На протяжении минувших суток нарушение режима прекращения огня было зафиксировано лишь на Луганском направлении.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге в УКМЦ представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

В частности, вечером состоялось 3 вражеских вооруженных провокации восточнее с. Крымское, что на север от Бахмутской трассы. Противник применял стрелковое оружие, также работали вражеские снайперы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки 1 воин погиб, 2 ранены из-за подрыва на мине, - спикер АТО

Вблизи г. Золотое боевики обстреляли наших бойцов, которые патрулировали линию разграничения, передвигаясь на бронеавтомобиле "Кугуар". Благодаря точному огню в ответ и надежной броне наши воины не пострадали, а враг отступил на юг - к оккупированному Первомайску.

На Донецком и Мариупольском направлениях вчера было абсолютно спокойно.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх