EN|RU|UK
 Политика Украины
  956  13
Материалы по теме:

 Суд продолжил рассмотрение дела против экс-"беркутовцев", обвиняемых в убийстве 39 активистов Майдана

Святошинский районный суд Киева продолжил рассмотрение дела против бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в убийстве 39 активистов Евромайдана.

Об этом сообщил председательствующий в коллегии судья Сергей Дячук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Святошинский райсуд объявляет о продолжении рассмотрения уголовного производства против граждан Аброськин и Зинченко", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мамцю, я хочу, щоб ти знала - я тебе люблю", - американцы сняли документальный фильм об украинском Майдане. ВИДЕО

На заседании суд планирует допросить потерпевших Адамчука, Байдовского, Войтовича, Костенко, Опанасюка, Тарасюка.

Напомним, в марте-апреле 2014 года правоохранители задержали, а суд арестовал экс-сотрудников "Беркута" Зинченко, Аброськина и их командира Дмитрия Садовника по подозрению в расстреле активистов Евромайдана на ул. Институтской 20 февраля в Киеве.

В октябре 2014 года экс-командир спецроты "Беркута" Садовник, отпущенный судом под домашний арест, сбежал.

Смотрите также: "Небесная сотня". Поминальная песня защитников Евромайдана. ВИДЕО



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VNd1prNUhSREJNU0ZGMVRrTTFNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх