EN|RU|UK
 Киевские новости
  3134  109
Материалы по теме:

 По списку "Батькивщины" в Киевсовет может пройти бывший подчиненный беглого экс-министра обороны Лебедева

Максим Гольдарб, бывший транспортный прокурор Киева, бывший руководитель департамента внутреннего аудита Минобороны баллотируется в Киевсовет по списку партии "Батькивщина".

В проекте списка кандидатов в депутаты от "Батькивщины" Максим Гольдарб находится на 87 месте. Он будет баллотироваться по Подольскому району столицы.

Как сообщает Gazeta.ua, сейчас против Максима Гольдарба было возбуждено уголовное дело. По имеющейся информации он подозревается в покрывании воровства в армии под руководством бывшего министра обороны, гражданина России Павла Лебедева, который довел армию до состояния полной небоеспособность накануне российской агрессии. В свое время его считали "правой рукой" Лебедева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ: Во времена Лебедева Минобороны продало 2 самолета по цене металлолома

Павел Лебедев возглавлял министерство обороны Украины с 24 декабря 2012 года по февраль 2014 года. После обострения противостояний в центре Киева зимой 2014 года, Лебедев своим приказом 19 февраля для разгона Майдана направил в Киев 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду. Лебедев покинул Киев 21 февраля, еще до своей отставки.

Весной 2014 года в ГПУ отметили, что действия бывших министров обороны Украины, в том числе - Павла Лебедева, привели Вооруженные силы Украины к ненадлежащему состоянию боевой готовности.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaU1FeFlVWE5rUXpFd1RGUlJkR1JEZVV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcElVWE5PUjBNd1dYcFJkWFJETkRCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх