EN|RU|UK
 Политика Украины
  1088  20

 Порошенко одобрил освобождение от уплаты судебного сбора участников АТО и членов семей погибших

Президент Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий освобождение от уплаты судебного сбора участников антитеррористических операций (АТО) и членов семей погибших военнослужащих.

Об этом говорится в сообщении на странице соответствующего законопроекта на сайте Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Кроме того, освобождены от уплаты судебного сбора граждане за подачу заявления об установлении факта смерти лица, погибшего или пропавшего без вести в районах проведения военных действий или АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Льготы семьям погибших парламентарии хотят предоставить без учета доходов

Ожидается, что реализация норм законопроекта будет способствовать реализации государством своей обязанности по правовой и социальной защите своих граждан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве водитель маршрутки отказался перевозить участника АТО Виталия Шевченко. ФОТО
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NVGd3VEhaU2FrNURlakJNTjFKbmRFZE1aazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх