EN|RU|UK
 Политика Украины
  7530  130
Материалы по теме:

 Завозить в оккупированный Крым товары из логистических центров можно будет только легковыми автомобилями, - Джемилев

Завозить в оккупированнный Крым товары из логистических центров можно будет только легковыми автомобилями.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил лидер крымскотатарского народа, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас в Кабмине разработан перечень продуктов, которые можно будет покупать, завозить и в каком количестве. То есть фур не будет, только на своих легковых автомобилях, по моему там 50 кг, некоторые говорят там 300 кг, нужно уточнить… И главное, что на материковую часть Украины могут приезжать только люди с украинским паспортом, с российским паспортом туда не пускают. То есть, по сути дела, мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые сохраняют верность своему государству. Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия", - заявил Джемилев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Блокада Крыма: мариупольские активисты присоединяются к акции на "Чонгаре" и "Чаплинке"
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwVVVYUjBRekV3VEhwUmRVNUROekJNV0ZGemFUaDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1Ramd3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRekF3V1ZCUmRYUkhRekJaZERnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх