EN|RU|UK
 Происшествия
  15295  36

 Обстрелов в секторе "М" за сутки не зафиксировано. В Широкино обнаружены трупы неизвестных и мины "Черная вдова", - Штаб обороны Мариуполя

Минувшие сутки в пределах сектора "М" прошли спокойно. Обстрелов, провокационных действий, а также случаев ведения разведки со стороны противника не зафиксировано.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя.

Боевики продолжают маскировать свою технику и вооружение. Силам АТО известны такие факты, а также месторасположение спрятанной техники.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Как бахнуло под окном, я в одних трусах выскочил и уехал. Хотя бы на дом посмотреть пустили, пока не стреляют", - жители Широкино собрались отметить день села в Мариуполе. ВИДЕО

В населенном пункте Широкино обнаружены трупы неизвестных. На данный момент уточняется, кому они принадлежат. Есть информация о том, что трупы заминированы, поэтому, сегодня в Широкино выехала группа саперов.

Также в Широкино найдены мины "Черная вдова", которые, по всей вероятности, противник использовал в войне с силами АТО. Данный тип мин является очень опасным для человека и запрещен к использованию всевозможными конвенциями еще со времен афганской войны.

Также читайте: Российско-террористические войска заминировали на Донбассе не менее 10 тысяч га, - ИС

Кроме этого, от местных жителей, которые проживают недалеко от н.п. Широкино поступил сигнал об обнаружении ящиков со снарядами и взрывчатым веществом. Сегодня саперы ВСУ проверят эту информацию.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPREJMYWxGMVRrZEJNRXczVVhWMFF6UXdURE5SZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх