EN|RU|UK
 Происшествия
  1220  21

 Российско-террористические войска заминировали на Донбассе не менее 10 тысяч га, - ИС

Основной проблемой для сил АТО на данном этапе является разминирование территорий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"По приблизительным оценкам, общая площадь участков, не очищенных от неразорвавшихся боеприпасов и установленных российско-террористическими войсками минно-взрывных устройств, составляет не менее 10 тысяч га. На значительной части из этих территорий украинские военнослужащие уже провели саперные работы", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Почти 100 человек подорвались на растяжках в Донецкой области с начала года, - МВД. ФОТОрепортаж

Также Тымчук отметил, что на ряде направлений в зоне АТО со стороны российско-террористических войск фиксируется беспорядочный неприцельный огонь из стрелкового вооружения и автоматических гранатометов АГС-17: "На Донецком направлении террористы применили по позициям сил АТО 122-мм артиллерию. В трех районах - между н.п. Счастье и Станица Луганская, в районе н.п.Марьинка и н.п.Луганское - фиксируется активность снайперских групп противника".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VbWs1UXpnd1dXWlNaemxETmt4NUwxRjJUa00wTUV3elVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtkQk1FeEVVbWRrUjBNd1dTOVJkSFJETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх