EN|RU|UK
 Происшествия
  4768  75

 Террористы на Луганщине формируют "армейский корпус", в Донецке замечены 800 военных ВС РФ, - ИС

На полигоне в районе н.п.Перевальск продолжается боевая подготовка "новобранцев" для формирований так называемого "2-го армейского корпуса" ("ЛНР").

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, подготовку этих "новобранцев" осуществляют в качестве инструкторов как офицеры и сержанты ВС РФ, так и имеющие большой боевой опыт местные террористы.

Также Тымчук отметил, что террористы продолжают перегруппировку сил и техники: "В н.п.Донецк зафиксировано перемещение нескольких десятков ББМ различных типов и до 800 вооруженных людей в российской военной форме и шевронами ВС РФ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия намерена построить еще одну крупную военную базу у границы с Украиной, - Reuters. ФОТОрепортаж

Зафиксирована переброска в район н.п. Октябрь бронегруппы боевиков - 5 танков и 14 ББМ различных типов.

Севернее н.п. Новоазовск переброшена бронегруппа террористов в составе 10 единиц танков и ББМ".

"Наблюдается ухудшение морально-психологического состояния боевиков в ряде бандформирований. Так, за последние несколько суток из состава бригады "Оплот", дислоцированной в Моспино, дезертировали 3 наемника. Боевики массово пишут рапорта на "увольнение", для предотвращения дезертирства по указанию "штаба" НВФ "Оплот" у всего личного состава изъяты документы", - добавил Тымчук.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх