EN|RU|UK
 Киевские новости
  1598  20

 Полицейские в Киеве за 2 месяца работы по горячим следам раскрыли 509 правонарушений

В Киеве с момента начала работы, в июле-августе текущего года, сотрудникам патрульной службы МВД в Киеве по горячим следам удалось раскрыть 509 правонарушений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал "112", об этом говорится в ответе столичной милиции на запрос журналистов.

"В период работы патрульной службы МВД в Киеве в июле-августе в сравнении с прошлым годом возросло в два раза количество обращений граждан на линию "102" на 87,3 тыс., из них звонков с признаками преступления на 9,5 тыс. Кроме того, выросло количество сообщений информационного характера в 2,5 раза на 6,3 тыс. Эти показатели говорят не о существенном обострении криминогенной ситуации, а скорее о возрастающем доверии населения к работникам правоохранительных органов. В период июля-августа текущего года сотрудниками патрульной службы МВД в Киеве по горячим следам раскрыто 509 правонарушений", - рассказали в милиции.

Правоохранители уточняют, что патрульные за 2 месяца работы по горячим следам раскрыли 1 тяжкое телесное повреждение, 4 разбоя, 43 грабежа, 148 краж, из которых 13 - из квартир, 9 - авто, 4 факта угрозы убийством, 42 хулиганства, 44 факта незаконного хранения наркотиков, 17 фактов сопротивления сотруднику милиции, 2 факта угона авто.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Патрульные за месяц работы выехали на 17 тысяч вызовов. Максимальное время реагирования - 10 минут. Трафик в городе сложный", - глава полиции Львова. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4RVVtZGtRell3V1VSU2FUbEhRekJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsUVVYWTVRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх