EN|RU|UK
 Общество
  2246  45

 Землю Януковича в резиденции "Синегора" на Прикарпатье вернули государству

Государственному управлению делами вернули 0,4 га земли в государственной резиденции "Синегора".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте ГПУ.

"Выполнено судебное решение по делу по искам прокуратуры Ивано-Франковской области о признании недействительными государственных актов на право частной собственности на земельные участки в государственной резиденции "Синегора", - уточнили в ГПУ.

Так, согласно акту государственного исполнителя, 0,4 га земли в "Синегоре" возвращены Государственному управлению делами.

В прокуратуре напомнили, что указанные участки приватизировали Виктор Янукович и приближенные к нему лица на основании поддельных решений сельского совета. После чего на этой земле незаконно построили дачные дома.

Чтобы вернуть земли природно-заповедного фонда, прокуратура области подала в суд четыре исковых заявления, которые судом удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время исполнительное производство об истребовании участков из незаконного владения завершено, землю возвращено Государственному управлению делами, отметили в ГПУ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вот я красиво пришел, меня красиво задержали и красиво расстреляли. Для этого я туда не собираюсь", - чиновники-беглецы времен Януковича распродают недвижимость в Украине. ВИДЕО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTnFNRXRJVW1vemVsRnRUa041TUV4RVVYWmtReXRNWkVOck1GbEVVWE5PUXprd1RISlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх