EN|RU|UK
 Политика Украины
  2554  36

 Обстрелов на линии разграничения не зафиксировано. Армия помогает восстанавливать инфраструктуру Донбасса, - пресс-центр АТО

Сегодня, с полуночи и до 18 часов, в зоне АТО сохранялся режим тишины. Ни одного случая применения оружия не было и в районах вблизи линии разграничения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "Дневное перемирие позволило продолжать работы в социальных и гуманитарных сферах на территориях освобожденных от боевиков.

Так, группы гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины совместно со специалистами отрасли восстановили мобильную и Интернет связь в поселке Каменка, что недалеко от Авдеевки. А 22 сентября, благодаря офицерам гражданско-военного сотрудничества, завершении ремонтные работы и открыто движение через мост между Красногоровкой и поселком Желанное. Этот мост взорвали боевики еще в прошлом году. Так что местным приходилось несколько километров объезжать по полевым дорогам, чтобы попасть в Красногоровку.

Продолжается помощь наиболее пострадавшим жителям Донбасса. В частности, недавно в Марьинку и Красногоровку наши военные доставили почти 600 продуктовых наборов и три грузовика средств гигиены".

Также читайте: За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVbWRrUjBObVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuV0hwUmRVNURPVEJaVkZKblRrTjNNRmxJVW1kMFIwRXdXVkJSZFhSSFF6QlpVRkpuVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх