EN|RU|UK
 Политика Украины
  5547  41

 Яценюк дал сутки на увольнение руководителей экоинспекций Одессы и Николаева: "Держатся последними зубами, чтобы три копейки стащить"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил об объявлении выговора руководителю Государственной экологической инспекции Украины и дал 24 часа на увольнение руководителей экологических инспекций Одессы и Николаева за саботаж и невыполнение решений правительства о дерегуляции в портах.

Об этом глава правительства заявил на выездном заседании Кабинета Министров в Полтаве в среду, 23 сентября, после доклада Министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского относительно ситуации с выполнением постановлений Правительства о дерегуляции, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чернобыльская зона отчуждения до сих пор работает в советском формате. Руководитель должен быть уволен, - Яценюк. ВИДЕО

"Руководителю Государственной экологической инспекции - вынести выговор. Даю 24 часа на увольнение руководителей экологической инспекции в Одессе и Николаеве", - подчеркнул Яценюк.

По материалам Министерства инфраструктуры, Министерства внутренних дел Украины Глава Правительства поручил "рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного производства за злоупотребление должностными лицами Государственной экологической инспекции".

Также читайте: Кабмин уволил директора Центра оценивания качества образования Ликарчука

Яценюк напомнил, что на прошлом заседании Кабинета Министров он обратился с этим к исполняющему обязанности Министра экологии, однако соответствующие поручения не были выполнены: "Уже и по-хорошему, по-плохому говорили. А они еще держатся последними зубами, чтобы три копейки стащить".

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhUakJNY2xGMmRFTTNNRXczVVhNNVF6UXdXVGs0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJRd1RHcFJkWFJES3pCTWRsRnpUa014TUV4S09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх