EN|RU|UK
 Происшествия
  4598  34

 Убийство Калашникова пока не раскрыто. У нас есть версии, но подозрение мы еще никому не выдвигали, - Терещук

Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве отрабатывает круг возможных причастных лиц к убийству бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова.

Об этом на брифинге сообщил начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Подозрение никому не оглашалось, возможных причастных к убийству мы отрабатываем", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раду необходимо внести представление о принудительной доставке Левочкина на допрос по делу об убийстве Калашникова, - Аваков

При этом, Терещук не сообщил, о каких гражданах идет речь.

Он добавил, что в ходе расследования убийства допрошено огромное количество людей, а также назначены десятки экспертиз.

"Что касается Калашникова, преступление на сегодняшний день еще не раскрыто. Допрошено много людей, получено много информации, назначены десятки, а то и сотни экспертиз. У нас есть версии, и соответственно есть подозреваемые, но подозрение мы еще никому не выдвигали", - цитирует Терещука УНИАН.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Убийство Бузины раскрыто, - Аваков
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktjbEZ6VGtNM01FeEVVbWxPUXprd1RHcFJkWFJES3pCTVNqZ3dTMHhSZEdSSFFUQk1XRkpwWkVkRU1FeHZka3c1UjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktlbEZyZEVOVlprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх