EN|RU|UK
 Политика Украины
  14886  301
Материалы по теме:

 Горсовет Артемовска проголосовал за возвращение городу исторического названия Бахмут, - Жебривский

Городской совет Артемовска (Донецкая обл.) в среду принял решение о переименовании этого населенного пункта и возвращении его исторического названия – Бахмут.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Поздравляю жителей Бахмута! Сегодня сессия городского совета Артемовска приняла решение о переименовании населенного пункта и возвращении его исторического названия - Бахмут. Также с городской карты исчезнут более 80 названий улиц, имеющих коммунистическое происхождение - депутаты проголосовали за их переименование", - сообщил Жебривский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Институт нацпамяти просит Кличко демонтировать в Киеве 105 памятников и памятных знаков коммунистического режима

Он поблагодарил городского голову, депутатский корпус и громаду за "патриотическую позицию в вопросе искоренения тоталитарного прошлого из голов и окружающей среды дончан".
TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktZbEYwWkVONE1GbEVVWFZPUTNrd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUV4VVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTTVReXN3V1VSU1oyUkRLekJNVEZGMFpFZERaazVEVWpCTVJGSm9aRU00TUZsUVVtZHBRVzh3U2tSU1owNUhRekJNV0ZGMlRrTXJNRXhNVW1ka1F6WkxVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх