EN|RU|UK
 Политика Украины
  1899  16

 Кабмин уволил руководителя Чернобыльской зоны отчуждения Антипова

Правительство Украины приняло решение об увольнении главы Госагентства по управлению Чернобыльской зоной отчуждения Юрия Антипова.

Это решение было принято на выездном заседании Кабинета Министров в Полтаве в среду, 23 сентября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Урядовий портал".

С этим предложением к членам Правительства обратился Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Глава Правительства акцентировал внимание на необходимости на месяц назначить исполняющего обязанности руководителя зоны отчуждения и вместе с западными партнерами провести "абсолютно прозрачный и публичный подбор кандидата на руководителя зоны отчуждения, для того чтобы в следующем году была полностью проведена реформа зоны отчуждения".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Чернобыльская зона отчуждения до сих пор работает в советском формате. Руководитель должен быть уволен, - Яценюк. ВИДЕО
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURXREJNTjFGMlpFTjNTVTVES3pCWlRGSm9PVWRFTUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeElVbWs1UXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх