EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  79028  679

 Депутат Парасюк объяснил, почему блокирует оккупированный Крым на бронированном джипе: "В 100 метрах стоят "зеленые человечки" с автоматами и танками". ФОТО (обновлено)

Народного депутата Владимира Парасюк заподозрили в присвоении бронированного джипа, на котором он передвигается по местам блокады на административной границе с оккупированным Крымом. Он объяснил, что автомобиль - собственность добровольцев, которые приехали на ротацию.

джип парасюк

Пользователь Facebook Александр Деркач на своей страничке написал: "Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в "Днепр-1". Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?".

Деркач опубликовал фотографии внедорожника до того, как его "одели в броню", передает Цензор.НЕТ.

джип парасюк

Смотрите также: Патрульная полиция в центре Киева остановила нардепа Парасюка за нарушение ПДД. ФОТО

джип парасюк

Подаренный джип до тюнинга

В свою очередь, сам депутат ответил на обвинения так: "
Автомобиль Ford F350 передал мой друг Виталик Гошовский из Канады, который купил его за собственные средства. Мы за свой счет его бронировали, покрасили и привели в надлежащее техническое состояние. Поскольку все добровольческие батальоны были выведены с передовой, мы хотели передать авто какой-то из частей ВСУ. Однако, Виталий был категорически против из-за фактов хищения канадской гуманитарной помощи руководством ВСУ. Поэтому мы приняли решение передать автомобиль бойцам-добровольцам, которые неофициально воюют на передовой, что мы собственно и сделали. В настоящее время ребята на этом авто вернулись домой на ротацию и вместе со мной поехали на блокаду. На этом авто они также и вернутся обратно в зону АТО", - сообщил Парасюк на своей странице в Facebook.

Комментируя вопрос, почему он с товарищами приехал именно на этой машине блокировать Крым, депутат заявил:
"В 100 метрах стоят "зеленые человечки" с автоматами и танками, а мы каждую ночь ездим по зоне разграничения и ищем возможные места перевозки контрабанды".

Также ситуацию прокомментировал Виталий Гошовский из Канады, который по словам Парасюка и купил джип для добровольцев:





VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3V1VoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXgwT0RCTVZGRjBkRU0wTUV3NU9EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх