EN|RU|UK
 Происшествия
  293  1

 Обстрелов в секторе "М" за минувшие сутки не зафиксировано, - Штаб обороны Мариуполя

Минувшие сутки в пределах сектора "М" прошли спокойно, без обстрелов и провокаций со стороны противника.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя.

Тем не менее противник не сидит без дела. Происходит маскировка вооружения, наблюдается определенное передвижение техники. Разведка ВСУ знает о всех этих действиях и ведет наблюдение за действиями боевиков. Ситуация находится под полным контролем сил АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Как только техника двигалась, сразу звонил им", - CБУ задержала информатора террористов "ДНР". ВИДЕО

Также есть информация о том, что финансовые потоки для террористических группировок из России значительно сократились в последнее время.

У военнослужащих сил АТО продолжаются плановые боевые учения. Сегодня бойцы 72-й бригады проводят занятия на полигонах в районах отдаленных от линии разграничения. Проводятся учения по боевому слаживанию с использованием бронированной техники.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTjNNRmxFVVhWT1IwUXdUQzlSZG5SRE56QlplRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх