EN|RU|UK
 Происшествия
  1240  9
Материалы по теме:

 Участковый милиционер, пойманный на взятке в 20 тыс. грн, арестован на два месяца, - прокуратура

Суд арестовал на два месяца задержанного на взятке в 20 тыс. грн участкового инспектора Беляевского райотдела милиции Одесской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По информации прокуратуры Одесской области, которая осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 (вымогательство и получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины, суд также определил размер залога для коррупционера - 2 млн грн.

Кроме того, в настоящее время милиционер отстранен от занимаемой должности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Комбат 28-й мехбригады задержан при получении 1,1 млн грн взятки, - Матиос. ВИДЕО

Как сообщалось, 18 сентября следователи прокуратуры и сотрудники управления СБУ в Одесской области задержали участкового, который требовал и получил от гражданина 20 тыс. грн за не привлечение к уголовной ответственности и возвращения ему изъятого имущества (легкового автомобиля). Кроме того, общественники зафиксировали на видео, как этот же участковый собирал дань с продавцов арбузов.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZGs1RE5EQk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх