EN|RU|UK
 Политика Украины
  18905  251

 Если Путин не договорится с Западом на Генассамблее ООН, ситуация на Донбассе может дестабилизироваться, - Климкин

После заседания Генасамблеи ООН в Нью-Йорке, если президент Российской Федерации Владимир Путин не договорится с Западом, возможна дестабилизация ситуации в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "канал 24", такое мнение в программе "Левый Берег" с Соней Кошкиной выразил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, Путин будет несколько дней договариваться с западными лидерами, чтобы те согласились на выгодные для него условия в вопросах Украины и Сирии.

"Я согласен с тем, что в случае, если ситуация по Сирии, по некоторым другим вопросам не найдет определенного продолжения в разговорах, в первую очередь, с Вашингтоном, меньше, конечно, с Европейским Союзом, то Россия и Путин могут сознательно решить дестабилизировать ситуацию на Донбассе", - сказал Климкин.

Однако, как отметил министр, "дестабилизировать ситуацию так, как это делалось год назад, просто обычным путем", Путину не удастся.

"Россия поняла, что сейчас дальнейшие военные успехи невозможны. Что без использования какого-либо нового масштабного вооружения, как авиация, ракетное вооружение, это, в принципе, невозможно, поскольку украинская армия способна это отражать", - заявил дипломат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Отношения РФ и США оставляют желать лучшего", - пресс-секретарь Путина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTmhNRXgyVVhWT1F6Z3dUSEpSZFU1RE9VeDVMMUZ1ZEVObE1Fb3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх