EN|RU|UK
 Политика Украины
  13813  118
Материалы по теме:

 Замначальника милиции Херсонщины Кива рассказал о ситуации на пунктах пропуска в оккупированный Крым

Очереди из грузовиков на пунктах пропуска в оккупированный Крым сократились вдвое, работает координационный штаб, на ночь подтягиваются силы спецназа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника милиции Херсонской обл. Илья Кива.

"Ситуация у нас кардинально меняется. На "Чаплинке" осталось 49 машин. Остальных водителей убедили развернуться и уехать вглубь материка, дабы не создавать пробки и не создавать конфликтные ситуации с протестующими. На "Каланчаке" осталось 25 машин, и это тоже достижение, потому что целый день работали, информировали, разговаривали, объясняли, убеждали. На "Чонгаре" у нас отсутствует автотранспорт, поэтому протестующие могут спокойно высказывать свои протесты и не вступать в конфликтные ситуации, провокации. За трое суток у нас не было ни одной драки, ни одной конфликтной ситуации, которая переступала через букву закона. Батальон "Херсон" несет службу в усиленном режиме, мы полностью контролируем ситуацию. На ночь мы подтягиваем силы спецназа, которые усиливают", - сказал он.

По словам Кивы, построено две линии дополнительной обороны, которые отделяют протестующих от прямой линии соприкосновения с противником. Кроме того, на пунктах пропуска работает координационный штаб.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Энергетическая блокада" Крыма может начаться в октябре, - Чубаров

TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVweVVYVk9RM2t3VEVGMlREbERZekJLVEZGc1NIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSY0dSRE1UQlpSRkpuWkVNck1Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх