EN|RU|UK
 Экономика
  10545  133
Материалы по теме:

 "Укроборонпром" заключил ряд стратегических договоренностей с компаниями из Польши и США

В день открытия международной выставки "Оружие и безопасность- 2015" в Киеве 22 сентября ГК "Укроборонпром" заключил ряд стратегических договоренностей с ведущими международными компаниями мира.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

"В день открытия международной выставки "Оружие и безопасность-2015" в Киеве 22 сентября ГК "Укроборонпром" заключил ряд стратегических договоренностей с ведущими международными компаниями мира - американской "Textron Systems" и польской "WB Electronics". Согласно договоренностям, предприятия "Укроборонпрома" сотрудничать с американской компанией "Textron" в сфере производства тяжелой бронированной техники. В частности, состоялись переговоры по глубокой модернизации машин HMMWVs "Хамви" именно для украинской армии", - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщается, была достигнута договоренность о сотрудничестве между ГП "Антонов", входящий в состав Государственного концерна "Укроборонпром" и польской компанией "WB Electronics". Согласно подписанному сторонами меморандуму, Украина будет использовать технологии польской компании в разработке нового тактического беспилотного авиационного комплекса для ВСУ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Антонов" получил заказы на 43 самолета. ВИДЕО

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNY2xGMmRFTTVNRmxNVW1kT1EzY3dUSEpTWjI1NlVXODVRell3V1VSUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VVhZNVIwRXdURGRSZGtoNlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUWpnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх