EN|RU|UK
 Политика Украины
  4145  81

 Украина начала процедуру реструктуризации внешнего долга и его частичного списания

Кабинет министров Украины объявил о начале процесса реструктуризации государственного долга, который должен быть завершен до 1 декабря 2015 года, и приостановил выплаты по его погашению и обслуживанию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на правительственный портал.

Читайте также: "Голос Украины" опубликовал законы о реструктуризации частного внешнего госдолга

"С целью реструктуризации государственного и гарантированного государством долга и его списания поддержать предложение Министерства финансов по осуществлению до 1 декабря 2015 года долговой операции", - говорится в распоряжении Кабинета Министров.

Кроме того, Кабмин обязал Министерство финансов направить официальное предложение по условиям реструктуризации кредиторам и по результатам принятия предложения представить правительству проекты актов по условиям обмена, выпуска и продажи обязательств государства и государственных деривативов.

Читайте также: Порошенко подписал законопроекты относительно реструктуризации госдолга

При этом Государственная казначейская служба обязана остановить все операции с бюджетными средствами, предусмотренными на обслуживание и погашение реструктуризируемых обязательств.
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVETmpCWlJGRjBaRU13TUV4cVVtZHVlbEpuVGtNeE1GbElVbWQwUjBFd1dWQlJkWFJIUXpCWlVGSm5Ua00wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх