EN|RU|UK
 Политика Украины
  3404  47

 Переаттестованные работники ГАИ приступили к работе в Николаевской области

Начал работу отдел по обслуживанию Николаевской области Центра безопасности дорожного движения, который подчинен Департаменту ГАИ Украины и сформирован из числа бывших сотрудников Госавтоинспекции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также: Если не изменить ситуацию, в следующем году часть автомагистралей придет в полную непригодность, - эксперт Вячеслав Мижарев

"Отдел Центра безопасности дорожного движения начинает работу на Николаевщине. Надеюсь, что работники отдела с полной отдачей приступят к исполнению своих функциональных обязанностей, удерживая и не дискредитируя существующий уровень доверия", - цитирует заместителя начальника УМВД области Валерия Кобу пресс-служба ведомства.

Во вновь созданной структуре будет работать 125 бывших гаишников, которые прошли переаттестацию. Они будут следить за безопасностью дорожного движения.

Читайте также: На автодорогах Херсонщины возможны осложнения в движении из-за блокады Крыма, - ГАИ

Напомним, что 1 июля этого года министр внутренних дел Арсен Аваков отстранил от службы весь состав Госавтоинспекции Николаевской области за то, что один из её сотрудников был пойман на взятке.

В декабре в Николаеве должна появиться новая патрульная служба.
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJhemxEVVRCS2FEZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTXhNRXhNVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх