EN|RU|UK
 Политика Украины
  3652  109
Материалы по теме:

 Более 120 человек уже наказаны за преступления против Майдана, - Аваков

За преступления, совершенные против активистов Майдана, наказаны уже более 120 человек. Среди них те, кто непосредственно принимал участие в убийствах, а также те, кто выдавал оружие со складов МВД "титушкам" и организовывал их.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время брифинга во вторник в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Есть процедуры, которые требуют времени. Вы говорите, что никто не сидит и не наказан за преступления на Майдане. Это не так. Правда лишь только в том, что, наверное, нужно опубликовать такой себе маркеролог все наказанных, арестованных, задержанных и привлеченных. Из той информации, что у меня есть, их более 120 человек", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": МВД обнародовало схему расстрела и избиения боевиками активистов Майдана. Всем руководил Захарченко. ФОТОрепортаж+АУДИО

Министр отметил, что среди привлеченных к ответственности есть те, кто непосредственно принимал участие в убийствах, а также те, кто выдавал оружие со складов МВД "титушкам" или участвовал в организации "титушек".

По словам Авакова, это только те случаи, которые расследовало МВД, а более широкой информацией обладает Генеральная прокуратура Украины.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dWQlJjemxES3pCTWRsRjJkRU41TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1GbE1VWE4wUXpFd1dVeFNaMlJIUXpCTVRGRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FraDZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXA2VVd0MFExVm1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх