EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1122  11
Материалы по теме:

 Получившим ранения бойцам АТО предложат работу в структурах новой полиции, - Аваков

Бойцам АТО, получившим серьезные травмы, будет предложена работа в новой полиции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигуБизнесИнформ, об этом сообщил в комментарии журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы понимаете, что вы работника милиции сейчас нагибаете? Ох, ребята, тяжело вам будет! Яка клоунада, бл###?!", - полиция задержала пьяного милиционера. ВИДЕО

"Сегодня утром мы проводили совещание, и делаем еще одну специальную программу для ветеранов, которые получили травмы", - сказал министр.

Аваков уточнил, что речь идет о людях, которые, участвуя в боевых действиях, получили инвалидность.

"Всем им будет предложена работа в подразделениях МВД или непосредственно в сервисных центрах МВД, или в Нацгвардии, или в полиции", - уточнил министр.

Читайте также: "Партия "Свобода" откровенно работает на Кремль", - Аваков

Глава МВД также отметил, что речь будет идти, прежде всего, о работе в сервисных и мониторинговых центрах.

"Важно, чтобы каждый человек, который воюет за страну, понимал, что к нему будет проявлено внимание не только тогда, когда он полон сил, но и тогда, когда он получает те или иные травмы. Сегодня мы эту программу начинаем. Условия, которые мы предлагаем для работы, будут публичными", - добавил он.



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURkekJNU0ZGMmRFZERNRXhDT0RCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcDZVV3QwUTFVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх