EN|RU|UK
 Происшествия
  1110  10

 Телефонный "террорист", который "минировал" здания в Чернигове получил тюремный срок

На Черниговщине вынесен приговор "телефонному террористу".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в областном управлении СБУ.

В сообщении отмечается: "Деснянский районный суд города Чернигова вынес приговор местному жителю, который в июле т.г. сообщил о "минировании" ряда зданий областного центра. Неработающий 28-летний мужчина несколько раз звонил на спецлинию "102" и сообщал ложную информацию о подготовке взрывов в помещениях двух крупных торговых заведений, областного драматического театра и одного из районных судов города, а также о поджоге трех автомобилей на одной с центральных улиц Чернигова".

"Благодаря совместным действиям сотрудников Службы безопасности Украины и милиции удалось установить личность псевдоминера и задержать его во время попытки совершить очередное анонимное сообщение. Суд признал злоумышленника виновным по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, совершенное повторно) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание - 5 месяцев ареста", - отмечают в СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Минер" Запорожской АЭС получил 2 года тюрьмы, - прокуратура
VEhrNGRrdzVRemN3VERkUmRIUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaM1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4UVVYTkllbEYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1SFF6Qk1XRkYxT1VNeE1GbFVVWFowUXpsbVRrTnVNRXhZVW1kT1F6a3dUR3BSY3psREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх