EN|RU|UK
 Происшествия
  1994  13

 Военная прокуратура начала проверку причастности бойца "Айдара" к избиению человека на Николаевщине, - Матиос

Военная прокуратура и военная служба правопорядка Вооруженных сил проверяет возможную причастность бойцов батальона "Айдар" к избиению человека в Николаевской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Українським Новинам сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Военная служба правопорядка, следователи военной прокуратуры начали служебную проверку возможной причастности к совершению преступления отдельных бойцов батальона "Айдар", который проходит восстановление и доукомплектование на одном из полигонов Николаевской области", - сообщил Матиос.

Он отметил, что факт избиения действительно имел место.

"По заявлению потерпевшего военная прокуратура Николаевского гарнизона зарегистрировала еще вчера уголовное производство, которое передано (согласно закону - по подследственности) в райотдел милиции (преступление относится к общеуголовным, а не военным преступлениям)", - добавил он.

Он также призвал не распространять непроверенную информацию.

"Поверьте - никто никого не покрывает. Мы без лишнего пиара делаем свою работу согласно закону и никак иначе И еще- военная прокуратура не подменяет и не может подменить собой все правоохранительные органы в государстве!! Спасибо."

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бойцы "Айдара" избили 24-летнего парня под Николаевом: "Выходи из машины, сейчас будем тебя резать. С этого момента ты принадлежишь нам", - НикВести
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJUa00xTUV4VVVYTk9SMEZtVGtOa01FeHFVWFYwUXlzd1RIWlJjMDVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх