EN|RU|UK
 Политика Украины
  1985  30
Материалы по теме:

 Макеенко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева

Владимир Макеенко, который возглавлял КГГА в январе-марте 2014 года, идет на выборы мэра Киева при поддержке партии "Наш край".

Как заявил во время пресс-конференции во вторник сам Владимир Макеенко, он также возглавит список партии на выборах в Киевсовет, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как отметил Владимир Макеенко, у киевлян должен быть выбор между представителями разных политических сил.

Макеенко отметил, что главным его преимуществом как кандидата в мэры является умение работать с бюджетом. "Я ориентируюсь в бермудском треугольнике "ВР-Камбин-АП", знаю всех политиков, много лет работал в бюджетном комитете парламента. Поэтому сделаю все, чтобы деньги, которые зарабатывает город, шли на удовлетворение именно его потребностей", - заявил Владимир Макеенко.

На вопрос, почему выбор пал именно на "Наш край", он отметил, что ему "легко работать, например, с мэром Чернигова Александром Соколовым, и с другими мэрами украинских городов. В "Нашем крае" собрались ответственные люди, с которыми не стыдно работать". Он также выразил уверенность, что "Наш край" будет представлен и в Киевсовете.

Владимир Макеенко - народный депутат шести созывов, 25 января 2014 назначен главой Киевской городской администрации. В феврале 2014-го, в разгар революции достоинства, заявил, что ни одна власть не стоит человеческих жизней. После чего объявил о выходе из Партии регионов и намерении нести личную ответственность за жизнедеятельность Киева. Освобожден от должности 7 марта 2014 года.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOak1FeEVVWFYwUXpFd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх