EN|RU|UK
 Политика Украины
  3674  52
Материалы по теме:

 "Нафтогаз" решил одолжить у госбанков $500 млн на закупку российского газа

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" ведет переговоры с государственными банками о привлечении 500 млн долл. кредита на закупку природного газа у российской компании "Газпром".

Об этом журналистам на энергетическом форуме заявил директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Нафтогаз" уверен в том, что он сможет получить 500 млн долл. на покупку российского газа в случае подписания трехстороннего протокола", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Демчишин рассчитывает на подписание газового соглашения с Россией 25 сентября: "Все пункты уже согласованы"

По словам Витренко, компания привлечет указанные средства в государственных банках только после подписания соглашения с "Газпром" о поставках газа. При этом он уточнил, что эти деньги могут быть предоставлены государственными "Ощадбанком", "Укргазбанком", а также "Укрэксимбанком".
TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeHlVbWRPUXpFd1RGUlJkVTVIUTJaT1EyUXdURVJTYUU1SFF6Qk1OMUZ6T1VOM01FeGtPREJLTjFKcFpFTjNNRXhVVVhOa1EzY3dURE5SZFc1NlVXODVRell3V1VSUmN6bERkekJNWmxGelpFTjNNRXd6VVhWdWVsRnZPVU0yTUZsRVVtcGtRell3V1VoUmRVNURPREJNU0ZGelRrTTVNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх