EN|RU|UK
 Политика Украины
  1303  10

 Боевики совершили три провокационных обстрела за минувшие сутки. Тяжелое вооружение не применялось, - спикер АТО. КАРТА

За минувшие сутки зафиксировано три эпизода нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований. Стрельба велась исключительно с целью провокации. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

Об этом заявил сегодня на брифинге в УКМЦ представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки среди украинских воинов нет ни погибших, ни раненых, - спикер АТО

Вчера вечером боевики открывали огонь вблизи города Золотое Луганской области, а также в пригородах Горловки - Майорске и Кирово. Вражеская стрельба велась исключительно с целью провокации, с целью заставить наших бойцов открыть огонь в ответ. Тяжелое вооружение противник не применял.

Также вчера вблизи с. Трехизбенка на Луганщине был зафиксирован полет вражеского беспилотника.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1GbDJVWFJUUkZGMFRrTXhNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZFU1SFVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх