EN|RU|UK
 Политика Украины
  9503  185

 "Де-юре, мы не являемся членами НАТО, но де-факто - мы больше, чем партнеры", - Порошенко. ФОТО

Отношения Украины и НАТО на сегодняшний день - более, чем партнерские. Одной из главных задач для нашей страны является полная взаимосовместимость ВСУ с силами НАТО и полное соответствие стандартам Альянса.


Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, открывая сегодняшнее заседание СНБО, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение с официальной страницы главы государства в "Фейсбук".

"Сегодняшнее заседание СНБО историческое - впервые в нем принимает участие большой друг Украины - Генеральный секретарь НАТО Jens Stoltenberg", - отметил Порошенко.

украина-нато

"Де- юре, мы не являемся членами НАТО, но де- факто - мы больше, чем партнеры. Курс на евроатлантическую интеграцию закреплен во всех стратегических документах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина на заседании СНБО продемонстрирует НАТО доказательства участия России в войне на Донбассе, - Порошенко

Наша задача № 1 - полная взаимосовместимость Вооруженных сил Украины с силами НАТО и полное соответствие стандартам Альянса", - сказал Президент.
нато порошенко

нато порошенко


нато порошенко



Напомним, ранее Порошенко отметил, что Украина во время закрытой части заседания Совета национальной безопасности и обороны намерена продемонстрировать Организации Североатлантического договора (НАТО) доказательства участия России в конфликте на Донбассе.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGSm5kRU1yTUV4MlVtZDBRekV3VEROUmMyUkRNVEJaUkZGemVUaDJNRW96VVd0T1Eya3dTalU0TUV0SVVXNWtRMUl3U2pROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх